Rocambole de carne com queijo receita Mulheres 23/09/2014

Rocambole de carne, com queijo, receita, Mulheres, 23/09/2014, programa, gazeta, Cátia Fonseca, kátia

Confira a receita de Rocambole de carne com queijo do programa Mulheres da Cátia Fonseca do dia 23/09/2014.

Ingredientes

Rocambole

  • 1kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 200g de farinha de rosca
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 400g de muçarela ralada
  • 2 tomates picados
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 30g de parmesão ralado
  • azeitonas pretas
  • salsinha a gosto

Modo de preparo

1- Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha, até que fique bem homogênea.

2- Em seguida, distribua-a sobre um plástico numa altura de aproximadamente um centímetro. Distribua todo o recheio por cima da massa de carne e, com o auxílio do plástico, vá fazendo o rocambole. Enrole com cuidado.

3- Na sequência, coloque o rocambole em uma travessa untada de óleo e enfeite com rodelas de tomate e orégano. Cubra com papel alumínio e coloque para assar por 40 minutos a 180 graus. Depois, tire o papel e deixe dourar por mais 5 minutos.

Receita do dia: 23/09/2014

Fonte: Mulheres

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*