Bolinho de tutu de feijão receita programa Mulheres 06/10/2014

Bolinho, tutu de feijão, receita, programa, Mulheres, 07/10/2014, catia fonseca, kátia, gazeta

Confira a receita de Bolinho de tutu de feijão do programa Mulheres da Cátia Fonseca do dia 06/10/2014.

Ingredientes

Bolinho

  • 2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido e temperado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio

  • 4 pedaços de linguiça defumada pré-cozida em cubos
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 colheres (sopa) de caldo de feijão
  • Salsinha picada a gosto

Para empanar

  • Farinha de trigo
  • Leite
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

  • Amasse os feijões com um garfo até ficar bem macio e em seguida coloque a farinha de mandioca.
  • Tempere se for necessário com sal e pimenta. Reserve.
  • Misture em uma tigela a linguiça com o caldo do feijão até ficar homogêneo.
  • Adicione os demais ingredientes e tempere se for necessário.
  • Faça bolinhas com o tutu, pressione no centro, coloque um pouco da linguiça temperada e enrole.
  • Empane na seguinte ordem: farinha de trigo, leite e rosca.
  • Não precisa colocar ovo, apenas com o leite vai dar certo.
  • Frite em óleo quente e sirva com molho de pimenta.

Receita do dia: 07/10/2014

Fonte: Mulheres

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*