Canelone de ricota e manjericão receita Mulheres 07/10/2014

Canelone de ricota, e manjericão, receita, Mulheres, 07/10/2014, catia fonseca, kátia, programa, gazeta

Confira a receita de Canelone de ricota e manjericão do programa Mulheres da Cátia Fonseca do dia 07/10/2014.

Ingredientes

Massa

  • 1kg de massa para lasanha

Molho

  • 1kg de tomate batido no liquidificador
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 400g de carne moída
  • 100g de azeitonas pretas
  • Champignon a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 pitada de cebolinha, orégano fresco, manjericão e salsinha

Recheio

  • 500g de ricota fresca
  • 2 gemas de ovos
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de cebolinha, orégano fresco, manjericão e salsinha

Cobertura 

  • Muçarela ralada

Modo de preparo

Recheio

  • Misture em uma vasilha, a ricota, com as gemas, a salsinha, o manjericão e a noz moscada e 1 colher de sal.

Molho

  • Em uma frigideira refogue a carne, com sal, acrescente o tomate, as azeitonas, o Champignon, e o açúcar, deixe em fogo baixo por 25 minutos.

Montagem

  • Em cima de um pano coloque a massa, que já deve estar cozida, corte em pedaços de 20 cm de comprimento, por 10 cm de largura, recheie, enrole como um cone, coloque em uma vasilha , cubra com molho e coloque ao forno por 30 minutos .

Receita do dia: 07/10/2014

Fonte: Mulheres

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*