Mousse de fruta-do-conde receita Mulheres 07/10/2014

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Confira a receita de Mousse de fruta-do-conde do programa Mulheres da Cátia Fonseca do dia 07/10/2014.

Ingredientes

  • 6 frutas-do-conde grandes
  • 1 envelope de gelatina branca incolor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 4 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Raminhos de hortelã a gosto

Modo de preparo

1. Abra a fruta-do-conde e tire polpa de cada bago, desprezando as sementes. Ponha a polpa em uma tigela, reservando algumas para decoração.

2. Hidrate a gelatina com a água e leve ao banho-maria para dissolver. Retire do fogo e junte a polpa da fruta.

3. Bata o creme de leite até formar um creme grosso e incorpore-o ligeiramente à mistura feita com a polpa. Reserve.

4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Continue batendo até obter ponto de suspiro e junte à mistura anterior.

5. Com uma colher, mexa com movimentos de baixo para cima e distribua em uma travessa ou em taças. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

6. Decore com a polpa reservada ou com folhinhas as de hortelã.

Receita do dia: 07/10/2014

Fonte: Mulheres

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