Pizza enrolada receita programa Mulheres 03/10/2014

Pizza enrolada, receita, programa, Mulheres, 03/10/2014, Cátia Fonseca, gazeta, kátia

Confira a receita de Pizza enrolada do programa Mulheres da Cátia Fonseca do dia 03/10/2014.

Ingredientes

Massa

  • 1kg de farinha tipo 1
  • 550ml de água fresca
  • 20g de sal
  • 10g de fermento biológico fresco ou 7g de seco
  • 20g azeite

Recheio

  • 300g de calabresa
  • 300g de muçarela
  • 200g de parmesão

Modo de preparo

Massa

1. Coloque a farinha em um bowl ou na masseira e adicione o fermento fresco.

2. Separadamente dissolva o sal na água e acrescente a mistura anterior. Sove por 10 minutos, na mão ou na masseira.

3. Em seguida retire da masseira cubra com um plástico e deixe descansar por 10 minutos.

4. Após o descanso faça bolinhas de 400g, e deixe fermentar 1 hora antes de usar.

 Recheio

1. Abra a massa com um rolo do tamanho de uma pizza e disponha as fatias de calabresa por toda a massa e cubra de muçarela. Enrole como um rocambole.

2. Depois retire o excesso de massa das pontas. Divida em 6 partes iguais. Na base da forma coloque uma colher de parmesão.

3. Apoie a parte cortada para baixo e deixe uma para cima. Na parte de cima também cubra de parmesão, faça isso com os 6 Involtinis.

4. Leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por 15-20 minutos ou até gratinar o parmesão. Retire do forno e disponha em um prato decorado e sirva.

Receita do dia: 03/10/2014

Fonte: Mulheres

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*