Salmão grelhado receita Edu Guedes Hoje em Dia 02/10/2014

Salmão grelhado, receita, Edu Guedes, Hoje em Dia, 02/10/2014, programa, record

Confira a receita de Salmão grelhado do Edu Guedes do programa Hoje em Dia da Record do dia 02/10/2014.

Ingredientes

Salmão

  • 1 filé de salmão
  • sal a gosto

Acompanhamento do forno

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de cenoura em tiras
  • 1 xícara de abobrinha em tiras
  • 1 xícara de salsão em tiras
  • 6 xícaras de cebolas inteiras
  • 4 xícaras de tomate cortado ao meio

Arroz integral

  • 2 xícara de arroz integral
  • 5 xícaras de água

Acompanhamento na frigideira

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de cenoura em cubos
  • 1 xícara de abobrinha em cubos
  • 1 xícara de salsão em cubos
  • 1 xícara de repolho roxo picado
  • 1 xícara de milho
  • 1 xícara de tomate
  • ½ xícara de salsa picada
  • sal a gosto

Modo de preparo

Salmão

Temperar o salmão com sal. Colocar na assadeira a cenoura, a abobrinha, o salsão, o tomate e a cebola. Temperar com sal e azeite. Colocar o salmão por cima e levar para assar em forno alto.

Arroz

Colocar o arroz, a água e o sal na panela de pressão. Quando começar a fazer barulho, marcar 5 minutos e desligar.

Acompanhamento

Numa frigideira, colocar o azeite e fritar o alho. Acrescentar a cenoura, a abobrinha, o salsão, o repolho, o milho, o tomate. Refogar rapidamente, adicionar o arroz, a salsinha e acertar o sal.

Receita do dia: 02/10/2014

Fonte: Hoje em Dia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*