Estrelas receita Bacalhau da Ana Carolina Dias 22/11/2014

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Veja como preparar a receita ensinada no programa Estrelas da Angélica deste sábado 22/11/2014.

A receita deste delicioso Bacalhau foi preparada por Ana Carolina Dias que mostrou intimidade com a cozinha!

Confira os ingredientes que ainda levam pimentões e azeitonas portuguesas. Veja o passo a passo:

Ingredientes

  • 1/2 kg de lombo de bacalhau (dessalgado) em pedaços médios;
  • 1 kg de batatas medias descascadas, cortadas ao meio;
  • 200 g de mini-cebolas (para conserva);
  • 1 pimentão verde, um vermelho e um amarelo, cortados em tiras;
  • 250 g de tomate cereja;
  • 200 g de azeitonas portuguesas;
  • Azeite de oliva extra virgem a gosto;
  • 2 cabeças de alho.

Modo de preparo

1 – Cozinhe o bacalhau em água e sal. Retire as postas da água, escorra e reserve.2 – Na mesma água cozinhe as batatas. Escorra e reserve.

3 – Em uma panela coloque um pouco de azeite, alho e louro para refogar.

Acrescente os pimentões, verifique o sal e tampe a panela por três minutos.

Em seguida, coloque as cebolas, os tomates e as azeitonas. Mexa e mantenha no fogo por mais alguns minutos.

4 – Pique bem o alho e frite em azeite até dourar.

5 – No refratário, intercale as postas de bacalhau e as batatas com esse molho.

6 – Finalize salpicando o alho frito por cima e regue com azeite a gosto.

Receita do dia

Fonte: Programa Estrela – Angélica

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