Lula à Poesia do Fabrício Boliveira receita Estrelas 08/11/2014

Lula à Poesia, Fabrício Boliveira, receita, Estrelas, 08/11/2014, programa, angelica, boogie oogie, novela, ator, seis

Anote a receita de Lula à Poesia do ator Fabrício Boliveira feita no programa Estrelas da Angélica desse sábado dia 08/11/2014.

Ingredientes

Purê de abóbora

  • 500 gr de abóbora madura sem a casca;
  • 1 cebola média cortada em pedaços;
  • salsa e cebolinha a gosto;
  • sal a gosto;
  • 2 colheres de sopa de azeite.

Lula poesia

  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • alecrim fresco a gosto;
  • cardamomo a gosto;
  • 2 bananas-da-terra pré-cozidas, cortadas em fatias médias;
  • 500 gramas de lula em rodelas;
  • 250 mililitros de leite de coco;
  • suco de meio limão;
  • 1 colher de sopa de curry;
  • 1 molho de coentro;
  • gengibre fresco a gosto;
  • 4 dentes de alho inteiros;
  • 1 pimenta dedo de moça fresca, sem as sementes;
  • sal a gosto;
  • 1/2 cebola grande cortada a julienne.

Modo de preparo

Purê de abóbora

  • colocar o azeite numa panela e refogar a cebola em pedaços, a salsa e a cebolinha;
  • juntar a abóbora em pedaços;
  • cozinhar em fogo baixo, sem acrescentar água, por cerca de 25 minutos;
  • passar pelo espremedor ou, se preferir, amassar apenas com um garfo.

Lula poesia

  • Numa frigideira grande, refogar o alho com casca, quebrado no “murro” e a cebola;
  • juntar o gengibre cortado em fatias finas;
  • na sequência, acrescentar a lula, a pimenta dedo de moça picadinha, o coentro e o sal;
  • por último vem a banana , o curry, o cardamomo e o leite de coco;
  • cozinhar até as lulas estarem macias por cerca de 15 minutos.

Receita do dia: 

Fonte: Estrelas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*