Pão de Mel do Zé Carlos receita Caldeirão do Huck 08/11/2014

Pão de Mel, Zé Carlos, receita, Caldeirão, Huck, luciano, 08/11/2014, capão, redondo, melhor, brasil, morro do piolho, programa

Anote a receita do Pão de Mel do Zé Carlos ensinada no programa Caldeirão do Luciano Huck desse sábado dia 08/11/2014.

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de açúcar;
  • 3 xicaras farinha de trigo;
  • 3 colheres de chá de fermento químico;
  • 1 colher de chá canela em pó;
  • 1 colher de chá de cravo em po;
  • 1 xicara de cacau em pó;
  • 1 ovo;
  • 1 xicara de óleo;
  • 2 medidas de água;
  • ¼ da xicara de mel

Recheio

  • Doce de Leite

Cobertura

  • Chocolate meio amargo derretido em banho maria

Modo de preparo

1. Misture todos os ingredientes e bata por cerca de 5 minutos, até virar uma massa homogênea

2. Coloque em forminhas e leve para assar por 20 minutos em forno pré aquecido a 165 graus

3. Depois dos bolinhos prontos, corte-os no meio e adicione 1 colher de sopa de doce de leite

4. Cubra com o chocolate derretido e sirva.

Receita do dia: 

Fonte: Caldeirão doHuck

2 Comentários para Pão de Mel do Zé Carlos receita Caldeirão do Huck 08/11/2014

  1. orlando leite disse:

    Solicito endereço e telefone dos irmãos que fazem pão d mel

  2. joão luis gnoatto disse:

    boa tarde
    fiquei na duvida sobre a receita ,pede duas medidas de água .
    Quanto é uma medida de água ?

style='display:none;'

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*