Receita MasterChef Band: Carré de cordeiro com castanhas de cajú

Receita, MasterChef, Band, Carré, de cordeiro, castanhas de caju, master chef

Aprenda a preparar a Receita MasterChef Band: Carré de cordeiro com castanhas de caju, a receita foi preparada pela participante Jamyly Monard.

Preparação do Prato

Ingredientes do carré de cordeiro:

  • 300g de carré de cordeiro;
  • 5 tabletes de manteiga (com ervas de sua preferência)
  • sal (a gosto)
  • pimenta do reino (a gosto)
  • 250ml de suco de caju fresco
  • 100g de castanha de caju
  • 5 colheres de açúcar

Modo de preparo do carré de cordeiro:

Passe na frigideira o carré para selar (2 minutos). Leve para uma assadeira para assar com os 5 tabletes de manteiga temperados (15 minutos). Acrescente as castanhas de caju. Reserve. Faça uma calda de caju reduzida (para fazer esta calda, coloque o suco de caju com o açúcar no fogo por cerca de 30 minutos até atingir consistência).

Ingredientes do purê:

  • 5 batatas;
  • 5ml de leite;
  • 100g de manteiga

Modo de preparo do purê:

Faça um purê com as batatas, leite e manteiga.

 

Fonte: MasterChef

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*