Receita Estrelas 06/12/2014 Atum c/ Ervas Poliana Abritta

Programa, Estrelas, 06/12/2014, Atum, Ervas, Poliana Abritta, Angélica

Aprenda a preparar  a deliciosa receita de Atum com Ervas ensinada por Poliana Abritta no programa Estrelas de Angélica do dia 06/12/2014.

Poliana Abritta além de ser a nova apresentadora do Fantástico mostra-se uma cozinheira de mão cheia!

Você pode preparar o prato ensinado pela apresentadora, basta conferir os ingredientes e o passo a a passo desta deliciosa receita.

Ingredientes

  • 4 stakes de atum de 200g
  • Ervas frescas a gosto
  • 2 limões sicilianos
  • Vinho branco seco
  • Pimenta do reino para moer na hora
  • Sal
  • 200g de macarrão cabelinho de anjo
  • Manteiga e azeite

modo de preparo

Atum

  • Temperar o atum com as ervas, a pimenta preta moída na hora, um pouquinho de vinho branco e do sumo do limão (coado).
  • Reservar por uns 15 minutos.
  • Aquecer a frigideira com um fio de azeite.
  • Selar o atum de um lado e depois virar para selar o outro.
  • Só depois, acrescentar o sal.
  • Raspar a casquinha do limão siciliano em cima do atum na hora de servir no prato.

Macarrão

  • Botar o macarrão pra cozinhar com um galho de sálvia.
  • Quando o macarrão estiver quase pronto, derreter a manteiga noutra panela e jogar as folhas de sálvia. Elas vão ficar fritinhas.
  • Escorrer o macarrão e passar nesta manteiga.

Receita do dia 06/

Fonte: Estrelas – Angélica

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*