Resumo do Natal receita Heloísa Périssé no Estrelas de Angélica

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Aprenda a preparar um delicioso Resumo do Natal: salada e cheesecake para o Natal receita ensinada por Heloísa Périssé no programa Estrelas de Angélica deste sábado 20 de dezembro de 2014.

Ingredientes

INGREDIENTES DA SALADA

  • 6 maçãs verdes com casca e sem sementes
  • 6 figos com casca
  • 300g de pêssego em calda
  • 1 abacaxi fresco
  • 400g de palmito em conserva
  • 300g de presunto cru
  • 200g de nozes

INGREDIENTES DO MOLHO DA SALADA

  • 180g de iogurte
  • Sal a gosto
  • Azeite

INGREDIENTES DA MASSA

  • 100g de biscoito doce da sua preferência (biscoito de maisena)
  • 50g de manteiga derretida

INGREDIENTES DO CREME DO CHEESECAKE

  • 600g de cream cheese
  • 180g de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 3 ovos

INGREDIENTES DA COBERTURA

  • 300g de geleia pronta de frutas vermelhas.

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DA SALADA

  • Corte todos os ingredientes em cubinhos

MODO DE PREPARO DO CHEESECAKE

Passo a passo da massa

  • Triture os biscoitos no liquidificador.
  • Acrescente a manteiga.
  • Disponha a massa no fundo de uma assadeira.

Passo a passo do creme do cheesecake

  • Numa batedeira, bata o Philadelphia até amaciar bem. • MOSTRAR O PHILADELPHIA SENDO RETIRADO DO POTE DIRETO PARA A BATEDEIRA.
  • Aos poucos, com a batedeira em velocidade baixa, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha.
  • Adicione os ovos, um a um.
  • Bata tudo até formar uma mistura homogênea, mas não bata muito.

Passo a passo do cheesecake

  • Despeje o creme do cheesecake na forma forrada com a massa.
  • Leva a assadeira ao forno e asse a cento e setenta graus por uma hora.
  • Leve pra gelar por pelo menos seis horas antes de servir.
  • Sirva com a calda de frutas vermelhas.
  • Decore com algumas frutas vermelhas.

Receita do dia

Fonte: Estrelas – Angélica

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