Coxinha de frango assada com parmesão receita Mulheres 13/01/2015

Coxinha de frango, assada, com parmesão, receita, Mulheres, 13/01/2015, catia fonseca, fernanda, férias, felipe cilli, chef

Anote a receita de Coxinha de frango assada com parmesão do chef Felipe Cilli ensinada no programa Mulheres da Cátia Fonseca do dia 13/01/2015.

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa fresca picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 24 pedaços de frango
  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida e fria

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 170º C. Numa tigela grande, misture a farinha de rosca, queijo parmesão, salsa, pimenta, pimenta em flocos e alho em pó. Corte as asas pela metade ao comprido. Pincele levemente as asas com a manteiga derretida. Passe os frangos na mistura de farinha com os temperos Arrume as asas numa assadeira. Salpique a manteiga restante, por cima. Asse por 30-40 minutos até dourar.

Receita do dia: 13/01/2015

Fonte: Mulheres

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*