Farofa da Musa Paradisíaca – com casca receita Bem Estar 12/01/2015

Farofa, Musa Paradisíaca, com casca, receita, Bem Estar, 12/01/2015, programa, globo

Confira a receita ensinada no program Bem Estar dessa segunda-feira dia 12/01/2015 de Farofa da Musa Paradisíaca – com casca.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa ou azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • 3 bananas com casca, cortadas em rodelas
  • 2 xícaras de farinha de mandioca bijuzada
  • 1 xícara de castanha de caju picada grosseiramente
  • Pimenta dedo de moça a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira grande aqueça a manteiga ou o azeite e refogue a cebola e a pimenta dedo de moça. Refogue as rodelas de banana até que fiquem douradas e depois junte a farinha de mandioca, frite por 3 minutos.
Tempere com sal e finalize com a salsinha e cebolinha.

Receita do dia: 12/01/2015

Fonte: Bem Estar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*