Bacalhau Espiritual do Kadu Moliterno Estrelas 07/02/2015

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Confira a receita de Bacalhau Espiritual do Kadu Moliterno ensinada no programa Estrelas da Angélica neste sábado dia 07/02/2015.

Ingredientes

Bacalhau:

  • 1kg de bacalhau
  • 2kg de batata
  • 1\2 kg de cebola
  • 1 cabeça de alho
  • 2 folhas de louro
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Azeite a gosto

Molho branco:

  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 colher de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de sopa de amido de milho

Modo de preparo

Bacalhau:

  • Colocar o bacalhau em pedaços de molho na água por 3 dias, e trocar a água duas vezes ao dia
  • Ferver o bacalhau e reservar
  • Quando esfriar, tirar a pele e as espinhas
  • Cortar as batatas em palitos, fritar, ou colocar as batatas pré-cozidas no forno até dourar
  • Fritar a cabeça de alho amassada no azeite, em seguida juntar a cebola em rodelas finas até espelhar, juntar as folhas de louro e polvilhar a pimenta-do-reino
  • Não colocar sal!
  • Quando esse tempero estiver dourado, colocar o bacalhau e mexer até secar totalmente em fogo baixo. O bacalhau irá se desfazendo naturalmente
  • Reserve

Molho branco:

  • Rale meia cebola e leve ao fogo na manteiga para dourar
  • Dissolva 3 colheres de amido de milho no leite – se embolar bata no liquidificador – e coloque na panela onde estava a cebola.
  • Mexa sem parar até engrossar.
  • Misture o creme, a batata e o bacalhau. Coloque numa forma e leve ao forno pra dourar

Receita do dia: 

Fonte: Estrelas

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