Bacalhau Espiritual do Kadu Moliterno Estrelas 07/02/2015

Confira a receita de Bacalhau Espiritual do Kadu Moliterno ensinada no programa Estrelas da Angélica neste sábado dia 07/02/2015.
Ingredientes
Bacalhau:
- 1kg de bacalhau
- 2kg de batata
- 1\2 kg de cebola
- 1 cabeça de alho
- 2 folhas de louro
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Azeite a gosto
Molho branco:
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 litro de leite
- 1/2 colher de manteiga ou margarina
- 3 colheres de sopa de amido de milho
Modo de preparo
Bacalhau:
- Colocar o bacalhau em pedaços de molho na água por 3 dias, e trocar a água duas vezes ao dia
- Ferver o bacalhau e reservar
- Quando esfriar, tirar a pele e as espinhas
- Cortar as batatas em palitos, fritar, ou colocar as batatas pré-cozidas no forno até dourar
- Fritar a cabeça de alho amassada no azeite, em seguida juntar a cebola em rodelas finas até espelhar, juntar as folhas de louro e polvilhar a pimenta-do-reino
- Não colocar sal!
- Quando esse tempero estiver dourado, colocar o bacalhau e mexer até secar totalmente em fogo baixo. O bacalhau irá se desfazendo naturalmente
- Reserve
Molho branco:
- Rale meia cebola e leve ao fogo na manteiga para dourar
- Dissolva 3 colheres de amido de milho no leite – se embolar bata no liquidificador – e coloque na panela onde estava a cebola.
- Mexa sem parar até engrossar.
- Misture o creme, a batata e o bacalhau. Coloque numa forma e leve ao forno pra dourar
Receita do dia:
Fonte: Estrelas
Deixe uma resposta