Cebola Assada no Sal Grosso receita programa Dia a Dia

Cebola Assada, Sal Grosso, receita, programa, Dia a Dia, band, Daniel Bork

Confira a receita de Cebola Assada no Sal Grosso ensinada no programa Dia a Dia da Band.

Ingredientes

  • 1 quilo de sal grosso
  • 6 cebolas grandes
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 ramos de tomilho fresco

Modo de preparo

1- Para as Cebolas; não retire a casca e lave-as muito bem em água corrente.

2- Corte em 4 partes iguais mas sem separá-las por completo. Disponha uma ao lado da outra, em uma assadeira forrada por completo com todo o sal.

3- Sobre cada cebola, acrescente a manteiga e o ramo de tomilho. Deixe adentrar um pouco. Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado (160ºC) por aproximadamente 1 hora.

4- Em seguida, retire o papel e mantenha no forno apenas para dourar. Sirva como acompanhamento ou não.

Fonte: Dia a Dia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*