Tilápia com Purê de Batata Doce da Luiza Possi receita Estrelas 14/02/2015

Receita Estrelas, 14/02/2015, Peixe, Purê de Batata Doce, Luiza Possi, peixe, angelica

Confira a deliciosa receita ensinada por  Luiza Possi no programa Estrelas de Angélica no sábado 14/02/2015.

Confira os ingredientes e o passo a passo deste prato super leve:

Ingredientes

  • 2 filés de tilápia
  • 1 limão
  • 2 ovos
  • 300g de batata doce
  • 300g de tomate pêra
  • 1 cebola grande
  • 1 punhado de manjericão
  • 200ml de água
  • 2 dentes de alho
  • 1 raminho de tomilho
  • Fubá
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Manteiga

Modo de preparo

Passo a passo dos filés de tilápia

  • Tempere os filés com limão, azeite, sal e alecrim.
  • Passe os filés nos ovos batidos e, em seguida, no fubá para empanar.
  • Coloque o azeite de oliva na frigideira e doure os filés de peixe.

Passo a passo do purê de batata

  • Numa outra panela, cozinhe a batata doce, com casca.
  • Descasque a batata doce e a amasse com um garfo.
  • Numa panela, coloque manteiga e refogue a cebola.
  • Coloque a batata doce amassada e acrescente manjericão picado e a água.

Passo a passo do confit de tomate com tomilho

  • Corte os tomates.
  • Corte os dentes de alho em finas fatias.
  • Refogue os tomates com azeite de oliva e o alho cortado.
  • Acrescente tomilho a gosto.

Receita do dia 14

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*