Arroz de Rabada da Camila Pitanga Programa Estrelas 07/03/2015

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Veja como preparar o Arroz de Rabada da Camila Pitanga Programa Estrelas da Angélica deste sábado dia 07/03/2015.

Confira os ingredientes e o passo a passo desta receita:

Ingredientes

  • 1 de mini-arroz;
  • 2 litros de água;
  • Sal a gosto;
  • 2 dentes de alho;
  • Azeite a gosto;
  • 2 quilos de rabada;
  • 1/2 quilo de cebola;
  • Tomilho a gosto;
  • Alecrim a gosto;
  • 100 gramas de manteiga;
  • 100 mililitros de shoyo;
  • 3 folhas de louro;
  • 1 maço de agrião.

Modo de preparo

  • Deixar a rabada limpa e cortada de molho em shoyo, água, tomilho, alecrim e louro por quatro horas;
  • Refogar o alho e a cebola no azeite até dourar, já na panela de pressão;
  • Adicionar a rabada até dourar e na sequência acrescentar o líquido da marinada;
  • Fechar a panela de pressão e deixar por cerca de 40 minutos;
  • Após esfriar, desfiar a rabada e reservar a carne e o caldo;
  • Deixar o caldo que saiu da rabada cozida na geladeira;
  • Ao gelar, retirar a capa de gordura que fica por cima;
  • Voltar o caldo para o fogo e deixar reduzir por uma hora;
  • Lavar e cortar os agriões;
  • Cozinhar o mini-arroz em água e sal;
  • Refogar 100 gramas de cebola cortadinha e refogar em 2 colheres de azeite composto;
  • Acrescentar a rabada desfiada e o mini-arroz cozido;
  • Misturar os agriões.

Receita do dia 

Fonte: Estrelas – Angélica

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