Ovos de Pascoa de Colher: Confira como fazer

Veja como fazer o delicioso ovo de colher, receita ensinada por Katia Oliveira feita no programa mulheres de Katia Fonseca.
Confira como é simples fazer esse delicioso ovo de colher, para você comer ou presentear seus amigos ou parentes com essa delicia e o melhor de tudo fazendo uma bela economia, já que os preços de ovos de pascoa esse ano estão la nas alturas.
Ingredientes
Ovos
- Chocolate ou cobertura fracionada
- Formas para ovos de páscoa
Mousse trufada
- 300 gramas de chocolate branco (ou ao leite, amargo, blend)
- 200 gramas de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de pasta saborizante (sabor de sua preferência e opcional)
- 500 ml de chantilly batido
Decoração
- Granulados, coco ralado, raspas de chocolate ou castanhas e confeitos de páscoa.
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas, acrescente o creme de leite e a pasta , misture bem até ficar liso e brilhante. Reserve. Bata o chantilly em ponto firme e misture delicadamente a massa de trufa. Recheie os ovos
Deixe uma resposta