Sopa Paraguaia da Chef Tilma Bongiovanni e Cristiano Araujo no Programa estrelas 18/07/2015

Cristiano Araujo no pantanal

Confira a receita da Sopa Paraguaia feita pela Chef Tilma Bongiovanni no Programa Estrelas de 18/07/2015, da Angelica, com a ajuda de Cristiano Araujo

na temporada de Férias no Pantanal, onde foi gravado essa deliciosa receita;

Veja como fazer:

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 400 gramas de queijo meia cura ralado
  • 2 cebolas médias raladas
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 4 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de milho em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 100 gramas de queijo muçarela cortado em cubinhos
  • Salsa, coentro e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Frite a cebola no óleo, sem deixar amolecer muito;
  • Acrescente o leite e o sal e deixe levantar fervura. Reserve;
  • Em um bowl, coloque o queijo meia cura ralado, a farinha de milho, junte o leite que estava reservado e os ovos levemente batidos;
  • Mexa até dar ponto e junte os cubinhos de muçarela;
  • Acrescente o fermento.;
  • Coloque numa assadeira untada;
  • Asse em forno médio até dourar (aproximadamente 40 minutos).

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