Aprenda a fazer um Rigatoni Filanti do Chef Ravióli – Programa é de casa 08/08/2015

Programa é de casa 08/08/2015

Confira a receita desse delicioso Rigatoni Filanti do Chef Ravióli que inaugurou a cozinha do novo Programa da Rede Globo, o Programa É de casa estreio nesse sábado 08/08/2015.

O programa que iniciou hoje tem uma nova proposta para as manhãs de sábado, e pelo visto está fazendo um enorme sucesso, confira como fazer esse delicioso Rigatoni Filanti.

Ingredientes:
1 Pacote de massa curta a sua escolha
10 tomates bem maduros, sem pele e sem semente.
½ xícara de azeite de oliva
½ xícara de manjericão
2 dentes de alho
sal e pimenta a gosto
100 gr de queijo parmesão ralado
2 bolas de muçarela de Búfala ( aprox.300 gr)
Modo de preparo do Molho
Refogue o alho no azeite, sem dourar. Coloque os tomates, desmanche os mesmos com uma colher, acrescente sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar de 10 a 15 minutos, se estiver muito ácido junte uma pitada de açúcar. Por fim coloque o manjericão.

Finalização
Cozinhe a massa al dente, e disponha em um travessa, polvilhe o queijo parmesão, mexa, acrescente o molho, misture novamente e por fim junte a mozarela cortada em cubo. Decore com algumas folhas de manjericão e servi bem quente.

Rendimento: Para 4 pessoas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*