Pizza da Heloisa Périssé e Francesco no Programa Estrelas

receita estrelas de hoje

No Programa estrelas de hoje, a sempre bem-humorada Heloísa Périssé ajudou a apresentadora Angélica e o chef Francesco a preparar

uma deliciosa pizza. Essa receita tem uma massa muito saborosa e leve. Confira abaixo como fazer:

ingredientes

  • 1kg e 800g de farinha de trigo
  • 1L de água
  • 100ml de azeite
  • 30g de fermento biológico
  • 40g de sal

modo de preparo

  • Na vasilha da batedeira, coloque a água e misture com o fermento
  • Em outra vasilha, misture a farinha de trigo e o sal.
  • Com a batedeira ligada e usando o acessório de gancho para massa, vá incorporando a farinha aos poucos.
  • Na sequência, incorpore o azeite e continue a colocar a farinha até dar o ponto.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Corte em bolinhas de 350g cada uma e deixe descansar por 2 horas em temperatura ambiente.
  • Depois é só abrir os discos e assar um de cada vez em forno bem quente, a uns 240 graus, por 8 minutos.
  • Tire do forno, cubra com o molho de tomate e o recheio que preferir e volte para assar por mais 5 minutos.

Receita estrelas do dia 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*