Receita Agridoce! Aprenda receita de costelinha laqueada na goiabada – Receita É de casa – 05/09/2015

Costelinha laqueada na Goiabada

Veja o passo a passo para fazer essa delícia que foi ensinada no Programa É de casa desse sábado 05/09/2015.

Costelinha com goiabada pode? Pode sim! Confira a receita:

Ingredientes:

1 kg de costelinha
Tempero Pronto
200 ml de shoyo
Alho
Tomilho
Alecrim
200 g de Cebola
100 ml de agua

Molho:
300 g de goiabada cascão mole
500 ml de shoyo
2 cebolas

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o shoyo, 200 gr. de cebola, um pouco de tomilho e alecrim, a água e o alho. Coloque num refratário as costelinhas e a mistura do liquidificador. Leve ao forno combinado por aproximadamente 50 min a 180º com favor. Serva com molho de goiabada e arroz ou polenta.

Molho:       
Refogue a cebola e a manteiga e adicone tomilho e alecrim já debulhados. Adicione o shoyo aos poucos e deixe reduzir. Acrescente goiabada e pimenta do reino branca. Bata no liquidificador.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*