Veja a receita Tiago Leifert dá dica de Bolo de Cenoura sem glúten – Receita É de casa 05/09/2015

Bolo de Cenoura Tiago Leifert

Veja qui receita que o Apresentador Thiago Leifert ensinou no programa É de casa desse sábado 05/09/2015.

Quem não gosta de bolo de cenoura? A delícia está liberada também aos celíacos com a dica do apresentador Thiago Leifert , no É de casa deste sábado de 05/09/2015. O programa falou de intolerância ao glúten e mostrou várias receitas, entre elas, um bolo de cenoura de dar água na boca, confira:

Ingredientes:

2 xícaras de mix de farinhas sem glúten
3 ovos
1 xícara e meia de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento
2 cenouras médias raladas,
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de suco de laranja
Essência de baunilha a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o sal e o suco. Bata bem e em seguida adicione a cenoura ralada. Após adicioná-la, continue batendo.

Quando estiver bem batido, acrescente o mix de farinhas e bata rapidamente de novo. Desligue e adicione 1 colher de sopa de fermento.

Na forma untada, adicione a massa e leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 30 minutos.

Calda de chocolate:

Ingredientes:

3 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 xícara de açúcar
1/2 colher de chá de margarina sem leite
1 xícara de água ou leite sem lactose

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda grossa. Após, adicione a calda sobre o bolo ainda quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*