Moqueca de Camarão do Mauricio Destri – Receita Estrelas 07/11/2015

No Programa Estrelas de hoje, o ator Maurício Destre de “I Love Paraisópolis”, preparou uma deliciosa Moqueca de Camarão. Veja os

ingredientes e aprenda como fazer essa receita que deixou até mesmo a Angélica de boca aberta. Confira:

ingredientes

  • 600g de camarão cinza sem casca
  • 2 vidros pequenos de leite de coco
  • 1 vidro pequeno de azeite de dendê
  • Azeite de oliva a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 molho de coentro picado
  • Suco de 1 limão
  • 1 molho de cheiro verde
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 4 tomates picados
  • 1 caixa de extrato de tomate
  • 1 pimenta dedo de moça

modo de preparo

  • Refogar alho e cebola no azeite de oliva com um pouco de azeite de dendê.
  • Quando a cebola dourar, colocar os camarões
  • Depois de refogados, retirar o excesso de água dos camarões e reservar
  • Adicione aos camarões o extrato de tomate e os tomates picados
  • Colocar os pimentões picados
  • Se precisar, coloque a água dos camarões
  • Acrescente o leite de coco
  • Acrescente o azeite de dendê e mexa, sempre com o fogo baixo
  • Acrescente uma pimenta dedo de moça picadinha

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*