Receita de Feijoada de Lentilha – Programa Estrelas 27/02/2016

confira a receita que a Atriz Letícia Lima preparou no Programa Estrelas..
INGREDIENTES
FEIJOADA
- 1 kg de lentilha
- 600 g de lombo de porco dessalgado
- 2 unidades de paio
- 1 unidade de linguiça calabresa
- 500 g de carne seca dessalgada
- 1⁄2 maço de salsa
- • cebolinha a gosto
- 2 cebolas grandes
- 1 cabeça de alho
PARA A VERSÃO VEGETARIANA
- 2 beterrabas
- 2 cenouras
- 2 abobrinhas
MODO DE PREPARO
- Colocar as carnes para cozinhar na panela de pressão
- Cozinhar a lentilha em uma panela e os legumes em outra
- Fazer um refogado de azeite e manteiga com os temperos
- Misturar tudo na lentilha, com cuidado para não desmanchar
Deixe uma resposta